La lavorazione e i prodotti

La lavorazione
La scelta della verdura avviene con la massima cura, segue una mondatura e un taglio conforme alle esigenze del committente; il prodotto può essere confezionato o in sacchetti alimentari di nylon o in sacchetti sottovuoto. Oltre ai prodotti coltivati da noi, grazie ad aziende patner, possiamo lavorare moltri altri tipi di ortaggi a fronte di particolari richieste.
LE FASI DELLA TRASFORMAZIONE
I prodotti entrati in laboratorio vengono selezionati a mano, mondati e lavati in apposita vasca con borbottaggio; segue, in base alle necessità, la successiva fase di taglio:
a cubetto (per tutti gli ortaggi)
a stick o bastoncino (per tutti gli ortaggi)
a spicchi (per peperoni e finocchi)
a fetta (per melanzane e zucca)
a rondella (per zucchine)
alla julienne (per radicchio, cavolo, cappuccio e verze)
pelatura (per zucche)
I prodotti lavorati vengono imbustati in sacchetti da sottovuoto o sacchetti di film in plastica in base al tipo di prodotto e alle specifiche richieste del cliente; in seguito vengono conservati in cella frigorifera ad una temperatura di +4 c, in attesa di essere consegnati.


Indirizzo
Sede legale:
Via Lunga, 3162, 35040 Borgo Veneto PD
Sede operativa: Via Veneto, 470 – 35040 Casale di Scodosia (PD)
Orari:
Da Lunedì a Venerdì: 08:00 – 12:00 /14:00 – 18:00
Sabato: 08:00 – 12:00
Contatti
Acquisti
Tel: 042988191
Cel: 393 9316516
Amministrazione e produzione