La lavorazione e i prodotti

La lavorazione

La scelta della verdura avviene con la massima cura, segue una mondatura e un taglio conforme alle esigenze del committente; il prodotto può essere confezionato o in sacchetti alimentari di nylon o in sacchetti sottovuoto. Oltre ai prodotti coltivati da noi, grazie ad aziende patner, possiamo lavorare moltri altri tipi di ortaggi a fronte di particolari richieste.

 

LE FASI DELLA TRASFORMAZIONE 

I prodotti entrati in laboratorio vengono selezionati a mano, mondati e lavati in apposita vasca con borbottaggio; segue, in base alle necessità, la successiva fase di taglio:

a cubetto (per tutti gli ortaggi)

a stick o bastoncino (per tutti gli ortaggi)

a spicchi (per peperoni e finocchi)

a fetta (per melanzane e zucca)

a rondella (per zucchine)

alla julienne (per radicchio, cavolo, cappuccio e verze)

pelatura (per zucche)

 

I prodotti lavorati vengono imbustati in sacchetti da sottovuoto o sacchetti di film in plastica in base al tipo di prodotto e alle specifiche richieste del cliente; in seguito vengono conservati in cella frigorifera ad una temperatura di +4 c, in attesa di essere consegnati.

Indirizzo

Sede legale:

Via Lunga, 3162, 35040 Borgo Veneto PD

Sede operativa: Via Veneto, 470 – 35040 Casale di Scodosia (PD)

Orari:

Da Lunedì a Venerdì: 08:00 – 12:00 /14:00 – 18:00
Sabato: 08:00 – 12:00

Contatti

Acquisti

Tel: 042988191
Cel: 393 9316516

Amministrazione e produzione

Tel: 0429847637